Como configurar qual API utilizar para atualização automática de preços

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Configuração >> Currency Exchange Store Settings

03) Na linha Choose the API to refresh the product price

04) Clique em Opções >> EDITAR

Observações:
Para que atualização automática ocorra o campo código do produto deve ser o código da moeda ao inserir/editar produtos, exemplo: USD

Escolha uma API de sua preferência, algumas são pagas e outras são gratuitas, para mais informações entre em contato diretamente com o site da API.

Na API da currencylayer.com requer preencher o campo API KEY na linha API KEY currencylayer.com

05) Após clique em ATUALIZAR

06) Após definir sua API defina sua taxa de lucro na linha Profit percentage to add in the price get from api

Caso queira adicionar uma taxa adicional na linha Tax percentage to add in the price get from api

2017-07-27 22:46 MFORMULA FAQ {writeRevision}